DIE BESTEN FISCH DER WELT IST PORTUGIESISCH
Die portugiesische Fisch wurde an allen Tischen weithin geschätzt
"Was mich am meisten beeindruckt in Portugal war die Qualität der Fisch und Meeresfrüchten. Wunderbar und erstaunlich. Für mich sind sie die besten der Welt sind." Mit diesen Worten an die Zeitung adressiert Expresso, Ferran Adrià, der Chefkoch des anerkannten El Bulli, legte die portugiesische Fisch in den Mündern der Welt im Jahr 2011.
Auch der Küchenchef Thomas Keller, von New York, der einzige mit drei Michelin-Sterne in zwei verschiedenen Restaurants ist, isst andere Fische als die von Portugal nicht. In der Tat es ist immer deutlicher, diese globale Präferenz für portugiesische Fisch. Die exklusivsten Restaurants entscheiden sich für diese, von den Vereinigten Staaten bis Russland, von Italien bis die Schweiz.
Um die Vorteile von all diese Anerkennung und portugiesischen Fisch Potenzial zu nehmen, wurde Portugal Figura de Proa im Jahr 2016 erstellt, dessen Ziel es ist, die Nachricht zu übergeben , die Portugal forsetzt ein unvergessliches Erlebnis durch den einzigartigen Geschmack der Fische zu erstellen, müssen Sie nur Salz und Köhle.
Dieses Projekt hat als Hauptziel die Schaffung der portugiesischen Fisch-Route, die im wesentlichen aus einem gastronomischen Fisch Tourismus Route besteht. Dies soll nicht nur das Bild von Portugal als gastronomisches Ziel der Exzellenz zu festigen, sondern auch die portugiesische Fisch als ein außergewöhnliches Qualitätsprodukt zu bestätigen.
Die Routen werden definiert, die den besten Fisch der jeweiligen Region hervorheben, sowie Formen der Steppen und die Wahl der Orte, diese zu genießen. Für seinen Ruf und die Qualität wurden einige Produkte und Standorte identifiziert, die diese Route nicht verpassen, wie Ílhavo, für bacalhau kochen bekannt.
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